Hostinger это развод? Отзыв о хостинг провайдере | Это развод™

Hostinger это развод? Отзыв о хостинг провайдере | Это развод™ Хостинг
Содержание
  1. Отличные почтовые инструменты
  2. Пойти на что-то еще
  3. Gtmetrix
  4. Moving elements around on your pages
  5. Optimizing your site
  6. Option 1: using a website builder
  7. Step-by-step guide
  8. Using a website builder: step-by-step guide
  9. Быстрые серверы и скорость
  10. Веб-сайт
  11. Дополнительно
  12. Знающий обслуживание клиентов
  13. Инструмент тестирования времени загрузки страниц sucuri
  14. Медленная поддержка клиентов
  15. Обзор: мы рекомендуем это?
  16. Панель управления хостингом
  17. Получите бесплатный домен и бесплатный конструктор сайтов
  18. Тесты работоспособности и производительности
  19. У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как я имел с hostinger
  20. Файлы
  21. Худший хозяин, которого я пробовал
  22. Худший хостинг сервиса
  23. Цены на hostinger (не так дешево, как кажется)
  24. Consider spending $5 on a web developer and save time and frustration
  25. Отзывы пользователей
  26. Мой собственный взгляд на hostinger
  27. Самый дешевый, но самый лучший!
  28. Удобство, стоимость, сервис
  29. Хорошее время безотказной работы сервера
  30. Худший хостинг сервиса
  31. Худший хозяин, которого я пробовал
  32. Плохой хостинг и плохая поддержка
  33. Пойти на что-то еще
  34. Hostinger переоценен
  35. Ты получаешь то, за что платишь
  36. У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как я имел с hostinger
  37. Мне пришлось перейти на другой веб-хостинг
  38. Отличный опыт в целом

Отличные почтовые инструменты

Так много людей забывают о преимуществах инструментов электронной почты. Когда клиент подписывается на Hostinger, используя топ-2 уровня хостинга, он получает доступ к неограниченному количеству электронных писем без какой-либо оплаты. Как правило, владельцы сайтов очень скупы на свои учетные записи электронной почты, потому что они быстро становятся дорогими.

Но с Hostinger владелец сайта может получить доступ к веб-почте из любого места и управлять учетными записями. Другие пользователи также могут получить доступ к своей почте, когда им это удобно.

Инструменты электронной почты включают в себя:

  • Пересылка по электронной почте
  • Автоответчики
  • Защита от спама

Эти функции являются одними из лучших функций, доступных в любой службе веб-хостинга. Переадресация электронной почты может сделать отправку документов, видео или электронных книг вашим клиентам на одном дыхании. Это также означает, что вам не нужно будет указывать личный адрес электронной почты или даже покидать веб-сайт своего веб-хостинга.

Hostinger использует свои высококачественные инструменты электронной почты, чтобы стать вашим центром общения с вашими сотрудниками, вашей командой и вашими клиентами. Hostinger нашел то, что нужно владельцам веб-сайтов, и добился выдающихся результатов.

Hostinger также имеет в партнерстве с Flock предлагать своим клиентам лучшие варианты электронной почты. Стая — это производительность, инструмент обмена сообщениями и совместной работы, доступный для Windows, macOS, Android, iOS и настольных компьютеров. Flock теперь доступен всем пользователям Hostinger.

Пойти на что-то еще

Номинальный 1 из 5

Июль 5, 2020

Дело в том, что я пользуюсь Hostinger уже 8 месяцев. Недавно, в последнюю неделю июня 2020 года, мой сайт долгое время не работал. Я обнаружил, что это проблема Hostingers. Затем они исправили это и дали мне бесплатный SSL в качестве компенсации. До сегодняшнего дня (5 июля 2020 года)

Hostinger время от времени ломается. Их служба жалкая. CSE являются новичками. Абсолютно идиоты. Я ищу что-то лучшее, чем Hostinger. Что вы можете предложить? Я купил план Hostinger в течение 4 лет. Это полная трата денег. Изначально у них было замечательное обслуживание клиентов через чат.

(Это простой способ выразить вашу проблему). Теперь они удалили чат, и контакт осуществляется только по электронной почте. На их странице состояния всегда упоминаются поддельные данные. Говорят, что когда их сайт не работает, он работает с их конца.

Gtmetrix

В течение нескольких месяцев я проводил тесты в GTmetrix снова и снова, агрегировал результаты и вычислял самую высокую, самую низкую и, соответственно, среднюю скорость.

Hostinger показал весьма многообещающую среднюю скорость загрузки, равную 1,56 с. Рекорд скорости составил 1,0 секунду, анти-рекорд — 1,9 секунды. Иными словами, самая низкая скорость загрузки не просто была заметно меньше 3 секунд (точки невозврата, после которой посетители, скорее всего, покинут ваш сайт), но еще и средняя скорость загрузки сайтов от Hostinger оказалась крайне стабильной и надежной.

Вот результаты одного из моих тестов:

Hostinger это развод? Отзыв о хостинг провайдере | Это развод™
Что и говорить, я очень удивился, увидев такую скорость загрузки от Hostinger

Как видите, оценка скорости — B и B. Это не просто замечательный результат, но еще и один из самых высоких за всю историю моих наблюдений. Единственное, что отделяло меня от высших баллов, это недостаточно оптимизированные изображения.

В таблице ниже вы можете посмотреть, как Hostinger показал себя по сравнению с другими популярными сервисами в отрасли (он превзошел всех):

Moving elements around on your pages

With a drag-and-drop editor like Wix, rearranging the content on your web pages is really a matter of, well, dragging it from one place to another. The same is true of other drag-and-drop editors, while other editors may offer an up/down button method of moving sections around on your web pages.

One great feature in Wix is the Zoom Out and Reorder function. This allows you to view your whole web page and easily move sections and/or elements around on the page. The screen recording below shows how easy it is to move content using this tool.

6. Add your own content

Adding your own content is really just a matter of replacing the “placeholder” text and images in your website template with your own text and images. It’s really easy, but if you have a lot of content, it may take some time!

If you don’t have your own images, most website builders offer some kind of image bank that allows you to instantly add free images to your site.

How to add textYou can add new text sections to your web pages in just a few clicks. In Wix, you use the Add tool in the toolbar on the left and then select Text in the pop-out menu.

If you want to set up your text areas all at once and then go back and add your content, you can use the free Lorem Ipsum Generator to create placeholder text to use until you’re ready to add your own text.

How to add an imageLike adding text to your website, adding images is incredibly easy. In Wix, open the Add menu, select Image (directly below Text), and choose from the range of image sources. You can upload your own images, use free Wix images and illustrations, search the database of Unsplash images, or choose premium stock images from Shutterstock (for an added fee). Then you just place the image wherever you want it on your page.

You can also use the Add Image tool to add a logo to your website. I’ve got some advice about logos further on in this article.

If you’re using free Wix or Unsplash images, these may be already optimized – meaning, they’ve been compressed for smaller file size, so they won’t slow your website down. If you’re using your own images, however, it’s a good idea to reduce the file sizes before you upload them. That’s easy to do with a free tool such as Image Compressor.

Optimizing your site

Even if you build a fabulous website, it’s not going to show up on the first page of search engine results pages (SERPs) without some optimization. Optimizing your website involves search engine optimization (SEO), analyzing your traffic, and understanding what your audience is looking for.

For SEO, there are some great tools that you can use to make optimization easier. One of the best tools available is SEMrush (check out our Guide to SEMrush to find out more), but there are other options if SEMrush is out of your budget. We’ve reviewed some of the best SEO Tools to help you choose the right one.

Creating the right content for your website might seem like a challenge, but by using analytics tools to find out more about your audience (where they live, their age, their gender, and so on), you can tailor your content better. Read our Guide to Google Analytics to see how to get the most out of analytics tools.

Option 1: using a website builder

Website builders make it super easy to build a website. These online tools require no coding or technical skills, and they’re particularly aimed at beginners – although web developers often use them, too!

You can use a website builder to create a website that looks great, in a matter of hours – or even minutes, in some cases. Most website builders are budget-friendly, and many of them offer free plans or free trials, so you don’t even have to enter your credit card details to get started.

Website builders come with pre-designed templates that set the style, layout, and color scheme of your site. All you have to do is pick one and add your own content and images. 

Different builders offer different methods of building and editing your site. I personally prefer drag-and-drop editing, as it gives you more control over the layout. You can position elements wherever you like, or add new elements by simply dragging them into place.

Some builders offer a selection of apps to choose from. This is an easy way to add functionality to your site – you can have a newsletter, an appointment booking system, a live chat box, or pretty much anything else you can imagine, usually at no added cost.

There are plenty of website builders out there, although some are much better than others. My personal favorite is Wix, as it offers hundreds of templates and great flexibility, with lots of free (and paid) apps. Check out our guide to the best website builders for some other excellent choices.

Step-by-step guide

1. Choose a hosting plan

Although WordPress itself is 100% free, to make your website available online, you’ll have to sign up for web hosting (unlike with website builders, that provide hosting with their plans). For expert advice, you can check out our shortlist of the best web hosts.

There are lots of web hosting options available – but there are some that come with our experts’ stamp of approval.

When you’re choosing a host for your WordPress website, there are some features you should look for:

2. Choose a domain name

The process of choosing your domain name is pretty much the same as for website builders. Some web hosts include free domain names with annual plans, but not all do. If you choose a host that doesn’t offer a free domain name, it may be cheaper to buy your domain name from a third party rather than via your web host, as you can pick up a domain name for as little as $1 on some domain marketplaces.

3. Use a one-click installer to install WordPress

Some hosting plans come with WordPress pre-installed. If your plan doesn’t, don’t panic – you can use the one-click installer provided by your host.

Using a website builder: step-by-step guide

1. Decide what kind of website you want to build

With a website builder, you can create pretty much any type of website you can imagine. You may want to create a personal website, a blog, an online portfolio, or a resumé/CV. You can create a website for your business, or build an online store to sell your products or services.

Of course, a website doesn’t have to have a single purpose. For instance, you might want to create a website for your business that also has a portfolio of your work and an online store. With the right website builder, the possibilities are endless.

2. Choose the right website builder for your needs

Some website builders specialize in certain aspects of site building, so you need to know that the builder you choose offers everything you need. For example, while most builders will let you have an online store on your website, a builder like Shopify is specifically designed for e-commerce. On the other hand, its general-purpose features, such as blogging, are very limited.

The most flexible website builder is Wix, as it can do anything! It has excellent e-commerce features, tons of apps, and its drag-and-drop editor gives you complete control over how your website looks. It’s our no.1 recommendation, and I’ll be using it to demonstrate the steps to building your website in this guide. Most website builders have a similar site-building process.

3. Choose a plan

Most website builders have a free plan, or at least a free trial period. If you’re just getting started with your website, or if your budget is tight, a free plan can be the best solution. Free plans give you the chance to try out a website builder without investing upfront, and you don’t lose any money if you decide it’s not for you.

Быстрые серверы и скорость

Крайне важно, чтобы ваш сайт загружался быстро. Любая веб-страница, загрузка которой занимает более нескольких секунд, приведет к разочарованию клиентов и, в конечном итоге, к их уходу с вашего сайта.

Исследование из Google Установлено, что задержка загрузки мобильной страницы в одну секунду может повлиять на коэффициент конверсии до 20%.

Если загрузка вашей веб-страницы занимает более 3 секунд, вы можете забыть о том, чтобы этот человек посещал вашу веб-страницу.

У них есть серверы в США, Азии и Европе (Великобритания). Их серверы используют соединение 1000 Mbps, и такое быстрое соединение повлияет на вашу скорость.

Но насколько они быстры? Ну, чертовски быстро, чтобы быть точным.

Я создал тестовый сайт на Hostinger, используя Двадцать Семнадцать WordPress темы.

Тестовый сайт загружен всего за 1 второй, Неплохо, но подождите, пока не станет лучше

Hostinger недавно запустил Облако хостинг сервис, который поставляется со встроенным кэшированием.

Просто активировав опцию «автоматический кеш» в настройках Cache Manager, я смог сократить время загрузки еще на 0.2 секунды.

Это привело к загрузке тестового сайта всего за 0.8 секунд. Просто переключив «выключатель» на «выключено». Это довольно впечатляюще!

Я рекомендую вам проверить их новые планы облачного веб-хостинга.

Вы можете проверить цены и более подробную информацию об их Облачный хостинг здесь.

Как скорость сервера Hostinger сравнивается с некоторыми из их основных конкурентов; как SiteGround и Bluehost?

В целом, можно с уверенностью сказать, что одна из их целей — скорость, и это то, что отличает их от многих других вариантов веб-хостинга, доступных клиентам.

Веб-сайт

Тут есть конструктор сайтов, который позволяет создать сайт на основании одного из десятков шаблонов (рисунок ниже)

Хостинг сайтов
Хостинг сайтов

Плюс, можно воспользоваться авто-установщиком для инсталляции различных CMS и веб-приложений (рисунок ниже).

Авто-установщик
Авто-установщик

Подраздел Импортировать сайт позволяет загрузить архив файлов сайта в формате ZIP, TAR или TAR.GZ и автоматически распаковать его в папку «public_html». Максимальный размер архива – 256 Мб.

Подраздел Страницы ошибок позволяет редактировать содержимое страниц ошибок 400, 401, 403, 404 и 500 (рисунок ниже).

Дополнительно

Редактор DNS Зоны (рисунок ниже) позволяет управлять записями домена: А (Хост), CNAME (Псевдоним), МХ, TXT (Текст), AAAA (Запись IPv6 Адреса), NS (Серверы имён), SRV, CAA.

Редактор DNS Зоны
Редактор DNS Зоны

Выбор PHP Версии (рисунок ниже) позволяет выбрать одну из доступных версий PHP. На данный момент (10.05.2022) доступны 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2. А также можно изменить множество настроек:

  • Сменить набор расширений PHP (модулей). Можно их отключать и включать.
  • Указать максимальный размер оперативной памяти, который выделяется для запуска скрипта (memory_limit).
  • Задать список каталогов, где скрипт может искать файлы (то же, что и системная переменная PATH) (include_path).
  • Ввести максимальное время в секундах, отведённое для полной загрузки скрипта (max_execution_time).
  • Указать максимальное количество файлов, которые можно одновременно закачивать (max_file_uploads).
  • Задать дополнительные параметры для функции mail(), используемой для отправки писем (mail.force_extra_parameters).
  • Ввести максимальный размер загружаемого файла (upload_max_filesize).
  • Указать максимальное время в секундах, в течение которого позволяется скрипту разбирать входные данные (max_input_time).
  • Задать список каталогов, используемый для ограничения файлов, которые могут быть открыты PHP. Если файл находится вне указанных каталогов, PHP скрипты откажут в его открытии (open_basedir).
  • Указать, сколько введённых переменных может быть принято (ограничение применяется для суперглобальных переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE отдельно) (max_input_vars). Использование этой директивы уменьшает возможность отказа в случаях атак с использованием хеш-коллизий. Если в запросе больше введённых переменных, чем указано в этой директиве, тогда будет задействован E_WARNING и дальнейшие введённые переменные будут усекаться из запроса.
  • Ввести путь к директории, где будут храниться файлы сессий PHP (session.save_path).
  • Указать уровень сообщения об ошибках (error_reporting).
  • Задать максимальный размер данных, передаваемых при помощи POST метода (post_max_size).
Выбор версии PHP
Выбор версии PHP

Cron-Задачи (рисунок ниже) позволяет настраивать запуск скриптов по расписанию. Например, запустить генерацию XML карты сайта, запустить резервное копирование Akeeba Backup или запустить импорт/экспорт товаров интернет-магазина.

Cron-Задачи
Cron-Задачи

SSH Доступ (рисунок ниже) позволяет включить SSH доступ к серверу и узнать нужные данные для его настройки. Это может понадобиться, например, для распаковки архивов более чем 100 Мб. Тут же есть ссылки на программы, которые позволяют соединяться по SSH.

SSH Доступ
SSH Доступ

Информация о PHP. В данном подразделе можно получить подробную информацию о PHP и его настройках.

GIT (рисунок ниже) позволяет подключить уже существующий публичный либо личный репозиторий. Подробнее о том, что такое GIT Вы можете прочесть в этой статье.

GIT
GIT

Знающий обслуживание клиентов

Есть множество вещей, которые могут пойти не так, как надо для команды поддержки клиентов. К сожалению, поддержка клиентов для Hostinger не является всесторонней командой, которой она должна быть. Вместо этого вы получите отличный сервис после долгого ожидания.

Помимо долгого времени ожидания, обслуживание клиентов является выдающимся. Их команда поддержки очень хорошо осведомлена, и они объясняют, что они делают, чтобы решить вашу проблему.

Однако, Hostinger значительно сократил время отклика своей команды по работе с клиентами., Среднее время перехвата чата теперь занимает менее 2 минут.

Это не просто мечта секретной службы технической поддержки, что вы сможете исправить это однажды, они искренне хотят поделиться тем, что они делают.

Многим нравится передавать обязанности по обслуживанию веб-хостинга Hostinger и называть это день, но команда обслуживания клиентов может привлечь вас к участию.

Когда мы начали изучать плюсы и минусы Hostinger, было четкое указание на то, что обслуживание клиентов будет относиться к обоим сегментам.

Инструмент тестирования времени загрузки страниц sucuri

Как и GTmetrix, я использовал Sucuri несколько раз во время тестирования. Sucuri может протестировать скорость загрузки страниц во многих локациях, поэтому этот инструмент помог мне рассчитать среднюю скорость загрузки для самых быстрых локаций (это были серверы в США, которые близко расположены к моему дата-центру), а также для самых медленных (Бангалор, Индия — находится на другом конце света), ну и скорость загрузки по миру в целом.

Среднее значение загрузки на самых быстрых серверах составило 0,177 с, и даже в Бангалоре среднее значение загрузки на самых медленных серверах равнялось 1,11 с. Среднее значение загрузки серверов мира получилось 0,499 с, благодаря чему мой сайт получил хороший рейтинг.

Если честно, эти результаты меня ошарашили! Средняя скорость загрузки сайта в 0,499 с — что-то неслыханное для сайта на совместном хостинге, и для такой «оптимизации» сайта мне потребовалось всего лишь установить несколько плагинов. И это результаты без активации CDN. Вот что значит технология LiteSpeed и LSCache — не упустите такой шанс.

Полюбуйтесь на один из моих тестов:

Hostinger это развод? Отзыв о хостинг провайдере | Это развод™
Даже при оценке работы по всему миру Hostinger дает очень высокую скорость загрузки

Медленная поддержка клиентов

Самым большим недостатком здесь является то, что вы должны войти в систему (т.е. вам нужно создать учетную запись), чтобы иметь доступ к живому чату. Это не самая большая вещь в мире, но для некоторых это может быть негативным фактором.

Служба поддержки — это обоюдоострый меч. Их команды поддержки выдающиеся и очень знающие. Но получить их может быть немного больно.

Возможность Hostinger общаться в чате полезна, и они используют Интерком, где хранятся все чаты, и, если вы хотите вернуться и прочитать разговоры 5-месячной давности, все это будет вам доступно.

Тогда вашему специалисту по обслуживанию клиентов, возможно, потребуется найти другой ресурс, чтобы убедиться, что они предоставляют вам правильную информацию. Когда дело доходит до времени ожидания, вы, вероятно, будете разочарованы.

Существует также проблема невозможности связаться с сотрудником службы поддержки, пока вы не войдете в свою учетную запись. Это ограничение означает, что вы не можете задавать вопросы, пока не пройдете процедуру регистрации. Вы можете отправить общий запрос, который создаст своего рода заявку, но также будет иметь время отклика с задержкой.

Обзор: мы рекомендуем это?

Наш обзор hostinger подошел к концу. мы можем сказать, что Hostinger нас приятно удивил. Изучив отзывы клиентов hostinger, подчеркнем, что несомненным преимуществом хостинга Hostinger является его богатство. Разнообразие доступных услуг позволяет адаптировать их к потребностям, требованиям и финансовым возможностям клиента.

Понятная, быстрая и простая в использовании пользовательская панель на основе популярной cPanel позволяет эффективно использовать заказанные услуги. Пользователи хвалят предложение компании также за обширные и дешевые надстройки, такие как конструктор веб-сайтов, инструмент оптимизации WordPress или интеграция с GitHub. На что вы можете пожаловаться, так это на довольно значительное повышение цен после продления хостинга с Hostinger.

Параметры планов хостинга и предлагаемых серверов действительно хороши даже в рамках базовых планов, что позволяет вам создать обширный и часто посещаемый веб-сайт. Более дорогие и более продвинутые планы эффективно оправдают ожидания самых требовательных пользователей.

Преимущества:

  • хорошие параметры по выгодной цене,
  • богатое предложение,
  • привлекательные цены.

Недостатки:

  • значительный рост цен после продления услуги,
  • нет технической поддержки по телефону.

Панель управления хостингом

Хостингер позиционирует себя как дешёвый хостинг сайтов. Учитывая цены на рынке, это вполне соответствует нынешней обстановке. Но не смотря на цену, они сами разработали свою панель управления хостингом и файловый менеджер. Думаю, что как раз это помогает им экономить, не смотря на необходимость выделения средств на разработку и сопровождение панели управления.

Панель разделена на восемь основных областей. В каждой области есть свои подразделы, содержащие разные инструменты. Их много, и останавливаться на каждом нет смысла. Особенно, если учесть наличие справочной системы на русском языке.

  1. Аккаунты. Тут есть подразделы, где Вы сможете узнать информацию о домене, IP адресе и т.д. (рисунок ниже). Также можно сменить или продлить тариф хостинга и поменять пароль на аккаунт. Обратите внимание, что смена пароля происходит не для всей учётной записи, а только для аккаунта. У одной учётной записи может быть много аккаунтов.
  2. Почта.
  3. Домены.
  4. Веб-сайт.
  5. Файлы.
  6. Базы данных.
  7. Дополнительно.
  8. Другое
Хостингер
Хостингер

Получите бесплатный домен и бесплатный конструктор сайтов

Hostinger активно работает с известными людьми на рынке создания веб-сайтов, потому что этот веб-хостинг помогает вам создать свой веб-сайт с нуля.

Hostinger предлагает возможность создать уникальный веб-сайт с Zyro конструктор сайтов, Они держатся подальше от темы для печенья, которая заставляет каждый сайт выглядеть одинаково.

Независимо от того, какой план вы выберете, вы можете найти шаблон, который лучше всего подходит вашему образу, и настроить его.

Каждая часть страницы полностью настраивается, поэтому нет причин, по которым вы не можете создать веб-сайт своей мечты. Их шаблоны красивы, а индивидуальный дизайн веб-сайта прост в навигации.

Когда вы будете готовы разместить свой сайт в Интернете для всеобщего обозрения, вы бесплатно выберете домен, если используете пакет Premium или Cloud.

Доменные имена могут быть немного хитрыми, потому что сначала они кажутся такими дешевыми. Но доменные имена могут стать довольно дорогими.

Если вы можете сэкономить немного денег на домене сейчас, это стоит затрат на использование веб-хостинга.

Лучше всего, Создание веб-сайта с Hostinger требует нулевого процента кодирования или технических знаний.

Тесты работоспособности и производительности

Короткое время отклика сервера означает не только быстрое и удобное использование сайта, но и лучший рейтинг и позиции в результатах поиска. Это один из фундаментальных аспектов, поэтому мы тщательно проанализировали данные о времени ответа сервера в Hostinger.

Данные за последние шесть месяцев показывают, что среднее время отклика составило всего 288 мс!

Время безотказной работы сервера — один из наиболее важных аспектов. Нет ничего более раздражающего, чем информация от ваших читателей или клиентов о том, что веб-сайт снова не работает. Проанализировав отчеты за последние шесть месяцев, можно с уверенностью сказать, что Hostinger не подвержен этой проблеме. Время работы серверов составляет от 99,95% до 100% в месяц.

  • Май 2020 г .- 100%
  • Апрель 2020 — 99,99%
  • Март 2020 — 99,97%
  • Февраль 2020 — 100%
  • Январь 2020 — 99,95%

Также с точки зрения производительности Hostinger заслуживает наивысшей оценки. Конечно, многое зависит от типа выбранной услуги и конкретного тарифного плана, но компания предлагает массу интересных решений, влияющих на скорость работы сайтов.

У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как я имел с hostinger

Номинальный 1 из 5

25 октября 2022

У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как с Hostinger. В течение дня после покупки моего тарифного плана серверы перестали работать. Hostinger находится в процессе реструктуризации своей платформы, и вся работа, которую я вложил в контент и дизайн моего веб-сайта, была потеряна, несмотря на то, что она была сохранена.

Режимы секции мощности

Здравствуйте, Tlk, нам очень жаль слышать о вашем опыте работы с нами! Мы постоянно работаем над нашими услугами, чтобы каждый из наших клиентов получал то, что ему нужно. Ваше удовлетворение — самая важная вещь для нас, и мы благодарны за ваши отзывы, поскольку они помогают нам совершенствоваться еще больше. Ваш случай не отражает того опыта, который мы хотим передать, и мы хотели бы изучить его поближе. Мы будем рады узнать больше о ситуации, в которой вы оказались, и позаботиться о том, чтобы это больше никогда не повторилось. Поскольку мы не можем идентифицировать вашу учетную запись у нас, было бы здорово, если бы вы могли написать нам сообщение из своей учетной записи через Live Chat или по электронной почте на [электронная почта защищена] ссылаясь на этот обзор. Наши агенты по работе с клиентами будут здесь, чтобы расследовать ваше дело. С уважением, команда Hostinger

Файлы

Это одна из наиболее часто посещаемых областей панели управления хостингом. Тут есть Файловый менеджер, Бэкапы и FTP Аккаунты.

На рисунке ниже показан фрагмент файлового менеджера. При помощи него можно производить такие операции:

Файловый менеджер
Файловый менеджер

Бэкапы (рисунок ниже). Тут Вы можете создать архив или восстановить данные из архива. На моём тарифном плане «Премиум Хостинг» ежедневный автоматический бэкап доступен за отдельную плату.

Бэкапы
Бэкапы

FTP Аккаунты (рисунок ниже). Данный подраздел содержит инструменты для создания учётных записей для подключения по FTP. Тут же можно узнать FTP сервер и IP адрес доступа к FTP.

FTP Аккаунты
FTP Аккаунты

Худший хозяин, которого я пробовал

Номинальный 1 из 5

6 августа 2020

Я перепрыгнул через 100 обручей, чтобы мой сайт набрал 99% страниц в GT Metrix, и он все еще загружается более 1 минуты. WordPress Установка с Elementor, которая загружается за 2.5 секунды Hostgator и Bluehost занимает буквально больше минуты. Абсурд.

Режимы секции мощности

Уважаемый Кайл, Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при использовании наших услуг. Поскольку мы стремимся к высочайшим стандартам, эта ситуация для нас также неприемлема. Мы стремимся быть самыми быстрыми WordPress хостинг-провайдеров на рынке, поэтому ваш случай кажется необычным, и мы хотим изучить его подробнее. Поскольку нам не удалось найти вас в нашей системе, не могли бы вы отправить нам письмо по адресу [электронная почта защищена] Наша команда будет рада исправить за вас проблемы со скоростью! Мы очень надеемся, что вместе сможем улучшить ваш опыт и взорвать ваш бизнес! Спасибо за терпение, Кайл. С наилучшими пожеланиями, Команда Hostinger

Худший хостинг сервиса

Номинальный 1 из 5

16 августа 2020

Худший хостинг сервиса. 1. День 1: виртуальный хостинг: простое динамическое ограничение количества посещений веб-сайта. Причина неизвестна. Код отлично работал на другом хостинге с меньшей конфигурацией. День 2: обратитесь в службу поддержки: первое письмо, они сказали мне, что ограничение памяти фиксировано на виртуальном хостинге, поэтому вам следует перейти на облачный хостинг.

Я сказал «нет» и вручную остановил процессы, и снова сайт заработал — (Заключение службы поддержки: обновитесь до нового сервера, который они мне рекомендовали) День 5: снова достигнут предел общего хостинга, причина неизвестна… Поддержка по электронной почте через 10 часов (сайт не работает ) сказал мне обновить еще раз. День 10: то же. День 11: переход на облачный хостинг, который полностью тратит на это деньги, поскольку его не требует мой код, поскольку это простой, динамичный веб-сайт, а не тяжелый. День 15: время выполнения PHP было настолько коротким (60 секунд), что я хочу сделать (600 секунд).

(Старый сервер предоставлял для этого неограниченное время), поэтому я связался со службой поддержки, они сказали: НАШИ РЕСУРСЫ ОГРАНИЧЕНЫ ДЛЯ ОБЩИХ И ОБЛАЧНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ. Теперь мой разум застрял после того комментария, поддержка которого посоветовала мне перейти на VPS (серьезно !!!

Режимы секции мощности

Привет! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при использовании Hostinger. Мы понимаем, насколько неприятна для вас эта ситуация, и, поскольку мы стремимся к вашему счастью и успеху в бизнесе, мы не чувствуем себя счастливыми и в этом случае. Тот факт, что выбранного вами плана недостаточно для вашего сайта, на самом деле является хорошим показателем того, что ваш сайт растет. И поскольку мы стремимся предоставить нашим пользователям лучший опыт, мы разработали дифференцированные планы для всех типов веб-сайтов. Если планов общего и облачного хостинга было недостаточно, и вы не заинтересованы в переходе на VPS, есть другие альтернативы для обновления вашего сайта. Мы настоятельно рекомендуем оптимизировать его, чтобы достичь максимально возможной скорости. И для этого мы всегда готовы помочь. Поскольку мы хотим изменить ваш опыт, свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена] по поводу вашего обзора. Наша специальная команда проверит ваш сайт и сделает все возможное, чтобы как можно скорее решить проблему с лимитом. Спасибо за ваше терпение и понимание. Будем ждать вашего письма. С наилучшими пожеланиями, Hostinger

Цены на hostinger (не так дешево, как кажется)

Хотя планы виртуального хостинга стоят всего несколько долларов в месяц, в этом обзоре хостинга Hostinger цена является ловушкой. Проблема не в самой цене; это цена, которая приходит позже, и тот факт, что вы должны платить ежегодно.

Благодаря опыту и исследованиям, очень мало, если таковые имеются, услуг веб-хостинга, которые позволяют вам платить месяц за месяцем. Но все они любят рекламировать, что услуга стоит всего $ 3.99 в месяц!

Это здорово, но как только вы прибегнете к безопасности (которая вам нужна) и налогам, вы заплатите около 200 долларов, потому что, как только вы попытаетесь заплатить только за 12 месяцев, внезапно вы получите 6.99 доллара в месяц вместо 3.99 доллара.

Эта неприятная тактика никак не ограничивается Hostinger, потому что многие другие веб-хосты используют ту же тактику. Но неутешительно видеть, что они опускаются и используют эти раздражающие уловки.

Hostinger имеет постоянную опцию «Распродажа» в течение вашего первого года, и после этого, если вы подпишетесь на более длительный период, вы сэкономите на общих расходах.

С Hostinger вы должны взять на себя 48 месяцев обслуживания. Если после 30-дневной гарантии возврата денег вы решите, что это не лучшее решение, вам придется лазить по горам, пытаясь вернуть свои деньги.

Тем не менее, у них нет проблем с обновлением, если вы хотите подняться на уровень выше. То, к чему это сводится, является раздражением использования низкой цены, чтобы привлечь людей и затем шокировать их в промежуточном итоге!

Consider spending $5 on a web developer and save time and frustration

If you’re short on time or just don’t want to deal with any problems that could occur when building a WordPress website, then hiring a professional to build (and, perhaps, maintain) your website could be a better choice.

Hiring a developer sure sounds expensive, but thanks to the rise of Fiverr, you don’t have to spend a small fortune. I just did a quick search on Fiverr for full WordPress website creation and found plenty of professional website designers offering to build your website for as little as $5!

One of the best things about Fiverr is that you can browse examples of a designer’s work to get an idea of whether they’re right for the kind of website you want. Plus, with Fiverr you’re fully protected as Fiverr doesn’t release your payment to the freelancer until you’re satisfied with their work.

Отзывы пользователей

Мой собственный взгляд на hostinger

Номинальный 2 из 5

9 сентября, 2021

Hostinger утверждает, что он самый дешевый на рынке. Однако, проведя там долгие годы, вы увидите разницу. У компании много дополнительных продаж. Не все планы предлагают бесплатный домен. У него ненадежная поддержка, которая позволяет ждать 30 минут и даже больше. Его скорость становится медленнее, чем обычно, по мере роста вашего сайта. Рекомендовать это не лучший вариант.

Самый дешевый, но самый лучший!

Номинальный 5 из 5

9 сентября, 2021

Мой опыт работы с Hostinger просто потрясающий. Эта веб-хостинговая компания предлагает различные планы хостинга, а некоторые из них поставляются с бесплатным доменом. я люблю использовать Zyro конструктор сайтов. Тем не менее, больше всего мне нравится то, что он самый дешевый из всех, но с множеством замечательных функций, которые вам наверняка понравятся.

Удобство, стоимость, сервис

Номинальный 5 из 5

9 марта 2021

Я впервые разрабатываю веб-страницу, и я очень доволен работой Hostinger! Очень оперативные ответы на вопросы. Они были очень отзывчивы. Я полностью доволен и буду рекомендовать это своим друзьям, которые ищут аналогичные услуги.

Хорошее время безотказной работы сервера

Номинальный 5 из 5

14 января 2021

Этот веб-хостинг честный и ведет хороший бизнес. Я бы назвал себя новичком, и они были прозрачны для меня во всем, без каких-либо скрытых платежей. Они готовы помочь. Именно то, что мне нужно, они помогут вам на каждом этапе пути.

Худший хостинг сервиса

Номинальный 1 из 5

16 августа 2020

Худший хостинг сервиса. 1. День 1: виртуальный хостинг: простое динамическое ограничение количества посещений веб-сайта. Причина неизвестна. Код отлично работал на другом хостинге с меньшей конфигурацией. День 2: обратитесь в службу поддержки: первое письмо, они сказали мне, что ограничение памяти фиксировано на виртуальном хостинге, поэтому вам следует перейти на облачный хостинг. Я сказал «нет» и вручную остановил процессы, и снова сайт заработал — (Заключение службы поддержки: обновитесь до нового сервера, который они мне рекомендовали) День 5: снова достигнут предел общего хостинга, причина неизвестна… Поддержка по электронной почте через 10 часов (сайт не работает ) сказал мне обновить еще раз. День 10: то же. День 11: переход на облачный хостинг, который полностью тратит на это деньги, поскольку его не требует мой код, поскольку это простой, динамичный веб-сайт, а не тяжелый. День 15: время выполнения PHP было настолько коротким (60 секунд), что я хочу сделать (600 секунд). (Старый сервер предоставлял для этого неограниченное время), поэтому я связался со службой поддержки, они сказали: НАШИ РЕСУРСЫ ОГРАНИЧЕНЫ ДЛЯ ОБЩИХ И ОБЛАЧНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ. Теперь мой разум застрял после того комментария, поддержка которого посоветовала мне перейти на VPS (серьезно !!! Мне действительно нужно тратить 200 долларов в месяц на этот хостинг). Ребята, не ходите на хостингера. Я никогда не рекомендую вам идти на это.

Режимы секции мощности

Привет! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при использовании Hostinger. Мы понимаем, насколько неприятна для вас эта ситуация, и, поскольку мы стремимся к вашему счастью и успеху в бизнесе, мы не чувствуем себя счастливыми и в этом случае. Тот факт, что выбранного вами плана недостаточно для вашего сайта, на самом деле является хорошим показателем того, что ваш сайт растет. И поскольку мы стремимся предоставить нашим пользователям лучший опыт, мы разработали дифференцированные планы для всех типов веб-сайтов. Если планов общего и облачного хостинга было недостаточно, и вы не заинтересованы в переходе на VPS, есть другие альтернативы для обновления вашего сайта. Мы настоятельно рекомендуем оптимизировать его, чтобы достичь максимально возможной скорости. И для этого мы всегда готовы помочь. Поскольку мы хотим изменить ваш опыт, свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена] по поводу вашего обзора. Наша специальная команда проверит ваш сайт и сделает все возможное, чтобы как можно скорее решить проблему с лимитом. Спасибо за ваше терпение и понимание. Будем ждать вашего письма. С наилучшими пожеланиями, Hostinger

Худший хозяин, которого я пробовал

Номинальный 1 из 5

6 августа 2020

Я перепрыгнул через 100 обручей, чтобы мой сайт набрал 99% страниц в GT Metrix, и он все еще загружается более 1 минуты. WordPress Установка с Elementor, которая загружается за 2.5 секунды Hostgator и Bluehost занимает буквально больше минуты. Абсурд. Я заключил четырехлетний контракт без возможности пропорционально распределить возврат. Кроме того, мой рейтинг SEO упал из-за их DDoS-атаки. Сэкономьте время и деньги и избегайте этой компании, как чумы

Режимы секции мощности

Уважаемый Кайл, Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при использовании наших услуг. Поскольку мы стремимся к высочайшим стандартам, эта ситуация для нас также неприемлема. Мы стремимся быть самыми быстрыми WordPress хостинг-провайдеров на рынке, поэтому ваш случай кажется необычным, и мы хотим изучить его подробнее. Поскольку нам не удалось найти вас в нашей системе, не могли бы вы отправить нам письмо по адресу [электронная почта защищена] Наша команда будет рада исправить за вас проблемы со скоростью! Мы очень надеемся, что вместе сможем улучшить ваш опыт и взорвать ваш бизнес! Спасибо за терпение, Кайл. С наилучшими пожеланиями, Команда Hostinger

Плохой хостинг и плохая поддержка

Номинальный 1 из 5

3 августа 2020

Hostinger International (www.linkedin.com/company/hostinger-international/) За последние несколько десятилетий я имел удовольствие работать с многочисленными хостинговыми компаниями в США и за рубежом. Некоторые из них были лучше, чем другие, как и следовало ожидать. Из-за потребностей клиента я «на собственном опыте» узнал, что Hostinger.com — АБСОЛЮТНО ХУДШАЯ хостинговая компания, с которой я работал более десяти лет. ПРИЧИНЫ: 1) Их «hPanel» предназначена ТОЛЬКО для одного клиента. Хотя они демонстрируют способность ИТ-подрядчика иметь учетную запись и получать «предоставленное разрешение» на доступ к учетной записи клиента, ВСЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, включая сообщения, электронные письма и покупки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отслеживаются для клиента. Это означает, что для получения поддержки, которая часто занимает несколько дней, она ДОЛЖНА проходить через учетную запись электронной почты клиента, а не напрямую. Кроме того, любые покупки, сделанные подрядчиком напрямую, добавляются к клиенту НЕ ВАЖНО, кто совершил покупку и какая кредитная карта была использована. 2) Поддержка осуществляется через мессенджер и последующие электронные письма. По сути, вы можете оставить сообщение и НАДЕЖДА получить электронное письмо (через учетную запись электронной почты клиента). Обычно первое электронное письмо — это что-то прямо из списка часто задаваемых вопросов, и требуется 2-3 письма назад и вперед, прежде чем вы приблизитесь к ответу на исходный вопрос. #dontbuy #badhost

Режимы секции мощности

Дорогой Майкл, Мы искренне приносим свои извинения за такой неудовлетворительный опыт, который у вас был, и полностью понимаем, как это вас расстраивало. Мы тоже этому не рады. Благодарим вас за понимание функций hPanel, оно уже отправлено нашей команде разработчиков. Поскольку мы постоянно работаем над его улучшением, ваш отзыв поможет нам! Ваше дело было расследовано, и в настоящее время мы видим, что наша команда CS общается с вами по этому поводу. Что касается успеха клиентов, в настоящее время мы перешли на общение по электронной почте, но мы прилагаем все усилия, чтобы вернуть Live Chat для более комфортного общения между обеими сторонами. Это наша цель! Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы очень надеемся, что с этого момента мы сможем улучшить ваш опыт и заставить все работать как шарм! С уважением, команда Hostinger

Пойти на что-то еще

Номинальный 1 из 5

Июль 5, 2020

Дело в том, что я пользуюсь Hostinger уже 8 месяцев. Недавно, в последнюю неделю июня 2020 года, мой сайт долгое время не работал. Я обнаружил, что это проблема Hostingers. Затем они исправили это и дали мне бесплатный SSL в качестве компенсации. До сегодняшнего дня (5 июля 2020 года) Hostinger время от времени ломается. Их служба жалкая. CSE являются новичками. Абсолютно идиоты. Я ищу что-то лучшее, чем Hostinger. Что вы можете предложить? Я купил план Hostinger в течение 4 лет. Это полная трата денег. Изначально у них было замечательное обслуживание клиентов через чат. (Это простой способ выразить вашу проблему). Теперь они удалили чат, и контакт осуществляется только по электронной почте. На их странице состояния всегда упоминаются поддельные данные. Говорят, что когда их сайт не работает, он работает с их конца. Они используют прокси, чтобы обмануть клиентов. Всего куча идиотов

Hostinger переоценен

Номинальный 2 из 5

30 июня 2020

Если вы серьезно относитесь к своему сайту или бизнесу и хотите расти, никогда не выбирайте этот хостинг. Их планы дешевы, но поверьте, это того не стоит. Hostinger переоценен. Да, когда я говорю, что это переоценено, я на самом деле это имел в виду. С самого первого дня, когда я взял их план хостинга, я буквально бился головой об стену. Поддержка в порядке, но агент службы поддержки клиентов знает только, чтобы сказать «Обновить», «Обновить», и ничего. Сначала мне был куплен их премиальный план, когда у меня более 5 активных пользователей, мой сайт становится слишком медленным или начинает показывать ошибку 503. И всякий раз, когда я спрашиваю их, что мой сайт работает медленно или не открывается или не показывает ошибку 503, все они отвечают, что мой сайт не оптимизирован. Прочтите нашу статью и следуйте советам Gtmatrix, бла-бла-бла! Трафик слишком много, а что нет! Если ничего, то они говорят перейти на следующий более высокий план, который является бизнес-планом. Затем я перешел на бизнес-план, но, тем не менее, та же проблема и ответ остались прежними. Теперь они предлагают перейти на облачный план всего для 5-6 активных пользователей. Шутки в сторону? У меня был только один хостинг. Общее количество посетителей в день не превышает 300, потому что сайты новые, на них пока нет рекламы и т. Д. Еще одна вещь, с тех пор, как я переместил сюда свой сайт. ОБЫЧНО Мой WordPress Для полной загрузки панели управления требуется более 3 минут, и всякий раз, когда я редактирую свой пост или публикую, это занимает более 4 минут, даже иногда он выходит из строя и начинает показывать ошибку 503. Всякий раз, когда я спрашиваю об этой проблеме, там группа поддержки снова говорит то же самое: сайт не оптимизирован, поэтому Wp-admin также является частью вашего сайта, поэтому он также затронут, прочтите нашу статью и следуйте предложению Gtmatrix бла бла бла! Трафик слишком много, а что нет! Если ничего, то они говорят перейти на более высокий план. Теперь вы можете себе представить качество услуг только с этим. И общий трафик на этот сайт составил 3 посетителя. Я работал с другими крупными компаниями, такими как Bluehost и ResellerClub с тем же планом, но серьезно, за последние 5 лет у меня никогда не было с ними проблем, но Hostinger — это абсолютный мусор. Основная причина этой проблемы заключается в том, что мой сайт касается лимита ресурсов, то есть памяти, потому что они предоставляют очень меньший лимит памяти, только 1 ГБ, даже в облачном плане, который они предоставляют 3 ГБ. Что ничего и не может справиться с небольшим сайтом. Я сказал им, что не могу перейти на ваш облачный план только для 5-6 активных пользователей, и попросил их увеличить лимит ресурсов отдельно, но они сказали, что все, что они могут сделать, это обновить учетную запись. к чему? еще один дерьмовый сервис! Их обслуживание явно разочаровывает, и их поддержка тоже разочаровывает. То, что я переместил сюда свой сайт, было моей самой большой ошибкой. Я не могу объяснить, как я убегаю прямо сейчас. Я все еще жду 2 дня хорошего ответа с идеальным решением от Hostinger с некоторой надеждой, если нет, то, к счастью, у меня осталось несколько дней, чтобы завершить возврат. Лично я являюсь ютубером с более чем 80 тысячами подписчиков и сделаю правдивый обзор этой больной компании (Hostinger), чтобы сэкономить людям деньги и время. И наконец, я просто хочу сказать НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОСТИНГ У ЭТОЙ СМЕШНО ГЛУПОЙ КОМПАНИИ.

Режимы секции мощности

Привет, Аюш! Спасибо, что нашли время оставить нам такой содержательный обзор. Сожалеем, что вы испытали такое разочарование, но мы очень признательны, что вы обратили наше внимание на эту проблему. Мы нашли вашу учетную запись для дальнейшего расследования. Тот факт, что выбранного вами плана было недостаточно для вашего сайта, на самом деле является хорошим показателем того, что ваш сайт растет. Рады Вас с этим поздравить! Как вы уже знаете, все планы различаются в зависимости от размера и потребностей веб-сайта. Если вы не заинтересованы в изменении своего тарифного плана, наши агенты предлагают вам рассмотреть другие альтернативы, которые помогут оптимизировать ваш сайт. У нашей команды есть множество советов и приемов, которые помогут достичь максимальной производительности вашего веб-сайта, и когда вам понадобится рука помощи, они здесь, чтобы помочь вам в этом. Нам будет очень грустно, если вы уйдете, но если вы это сделаете, мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс доказать, что мы достойны вашего доверия в будущем. С наилучшими пожеланиями, Команда Hostinger

Ты получаешь то, за что платишь

Номинальный 4 из 5

29 апреля 2020

Мне нравится, что цены очень дешевые, но вы должны помнить, чтобы не ожидать очень высоких ожиданий от этой услуги. Я сделал, и я был немного разочарован. Просто понизьте свои ожидания. Вы получите то, за что заплатили. Сервис отличный, а поддержка клиентов в порядке. Они быстро отвечают и дружелюбны. Но если вы ожидаете качественные услуги премиум-класса по такой низкой цене, как я, вы будете ужасно разочарованы. Если вы ведете серьезный бизнес, я бы не рекомендовал Hostinger. Но если вы новичок, вы должны попробовать.

У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как я имел с hostinger

Номинальный 1 из 5

25 октября 2022

У меня не было, и я не могу себе представить, хуже опыта веб-хостинга, как с Hostinger. В течение дня после покупки моего тарифного плана серверы перестали работать. Hostinger находится в процессе реструктуризации своей платформы, и вся работа, которую я вложил в контент и дизайн моего веб-сайта, была потеряна, несмотря на то, что она была сохранена. Ты получаешь то, за что платишь. Я пробовал некоторые другие основные платформы и предлагаю вам использовать любой другой вариант, кроме Hostinger. Даже сотрудник Hostinger согласился!

Режимы секции мощности

Здравствуйте, Tlk, нам очень жаль слышать о вашем опыте работы с нами! Мы постоянно работаем над нашими услугами, чтобы каждый из наших клиентов получал то, что ему нужно. Ваше удовлетворение — самая важная вещь для нас, и мы благодарны за ваши отзывы, поскольку они помогают нам совершенствоваться еще больше. Ваш случай не отражает того опыта, который мы хотим передать, и мы хотели бы изучить его поближе. Мы будем рады узнать больше о ситуации, в которой вы оказались, и позаботиться о том, чтобы это больше никогда не повторилось. Поскольку мы не можем идентифицировать вашу учетную запись у нас, было бы здорово, если бы вы могли написать нам сообщение из своей учетной записи через Live Chat или по электронной почте на [электронная почта защищена] ссылаясь на этот обзор. Наши агенты по работе с клиентами будут здесь, чтобы расследовать ваше дело. С уважением, команда Hostinger

Мне пришлось перейти на другой веб-хостинг

Номинальный 3 из 5

12 сентября, 2022

Я был очень взволнован, когда впервые подписался на Hostinger. Цены дешевые, и они предлагают десятки функций с их дешевыми планами. Когда я зарегистрировался, все прошло отлично. Приборная панель была проста в использовании, а служба поддержки клиентов всегда была доступна. Но вскоре мой сайт стал работать немного медленнее, и я не мог понять, почему повторные чаты поддержки клиентов также ни к чему не привели. У меня серьезный бизнес, поэтому мне пришлось перейти на другой веб-хостинг. Но если вы новичок, Hostinger в порядке.

Отличный опыт в целом

Номинальный 4 из 5

10 апреля 2022

Лучший провайдер, которого я нашел. Сервис отличный и очень доступный. Это то, что привлекло меня в первую очередь. Единственная причина, по которой я не даю 5 звезд, заключается в том, что команде поддержки, похоже, не хватает немного. Время отклика быстрое, и они очень полезны, не поймите меня неправильно. Просто они кажутся немного некомпетентными в технически сложных вопросах. В целом, у меня был отличный опыт.

Оцените статью
Хостинги